Для быта Бытовая химия, моющие средства

БИОПРЕПАРАТ ДЛЯ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДРЕНАЖА

" Биоклин" для восстановления работы дренажей в выгребах.

Bio-Industries Group ©2017
Естественная очистка окружающей среды
Всесезонный биопрепарат «Биоклин» - это по-прежнему наиболее эффективный на сегодняшний день в мировой практике, готовый к применению высококонцентрированный раствор (не ферменты, не сухая смесь!) сложной смеси факультативных микроорганизмов для выгребных ям, септиков и дренажных систем домов с удобствами и других объектов, не имеющих централизованной канализации. Устраняет природу неприятных запахов и уничтожает патогенные микробы. Сводит к минимуму объём осадка, превращая твёрдые фракции в углекислый газ и воду. Восстанавливает дренирующие свойства грунта путём ликвидации образовавшейся жировой плёнки, освобождая поры грунта от жира. Значительно реже возникает потребность (а порой и вовсе отпадает необходимость!) в услугах ассенизаторов. Предотвращает отложения в трубах и поддерживает канализационные сети в рабочем состоянии. Одной литровой канистры хватает на год для 1 м3 емкости выгреба или септика. Чем больше объём, тем меньше расход! Имеет аромат лимонной свежести. Срок хранения биопрепарата - 24 месяца.
Почему всё-таки Биоклин наиболее эффективный из всех существующих на рынке биопрепаратов данного назначения? ...

Биоклин можно купить также в сети гипермаркетов "Будмен", клубов органического земледелия и у дистрибюторов.

Представитель в Украине - ООО Научно-производственное предприятие «ЭВМ» (Харьков)
Цена: 13

БИОПРЕПАРАТ ДЛЯ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДРЕНАЖАБИОПРЕПАРАТ ДЛЯ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДРЕНАЖАБИОПРЕПАРАТ ДЛЯ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДРЕНАЖАБИОПРЕПАРАТ ДЛЯ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДРЕНАЖА

Местность: Харьков

Автор: Эдуард Владимирович

Объявление не актуально


Доска объявлений Про Всё - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.