Для быта Животные Услуги

СТРИЖКА СОБАК И КОШЕК В ПОДОЛЬСКЕ. ГРУМИНГ ЙОРКА И ТРИММИНГ ТЕРЬЕРА. ЗООСАЛОН БАЛУТИ

Зоосалон Балути - предлагает услуги c выездом на дом: Тримминг, стрижка собак в Подольске. Вест хайленд вайт терьер, скотч терьер. Грумер
Профессиональный салон — опытные мастера по породному триммингу.
Первый щенячий тримминг до 10 месяцев со скидкой до 50%.
Породный тримминг для джек рассел терьера, скотч терьера, Вест-хайленда-вайт терьера, стрижка гигиеническая для цверг шнауцера, ризеншнауцера, миттельшнауцера, эрдельтерьера, Скай терьера, Норвич терьера, Вельштерьера, стрижка для черного терьера, драатхар, австралийский терьер, бордер терьер, гриффон, фокстерьер, жесткошерстная такса и другие породы собак.
Стрижка шпица по стандарту породы, ши-тцу под мишку ножницами, стрижка йоркширского терьера с учетом ваших пожеланий.
Тримминг, стрижка собак и кошек по приятным ценам. Красивая, правильно подобранная стрижка поможет раскрыть все достоинства вашей собаки и, скроет недостатки.

К Вашим услугам большая Ванна, мощные фены, профессиональный груминг уход.
Действует система скидок.

Мастер-зоопсихолог найдет подход к собаке, ответит на Ваши вопросы.
Грамотные и доброжелательные менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы по телефонам:
Выезд на дом или обслуживание в салонах "Балути" по всей Москве и МО.
Груминг салон ''Балути'' Ежедневно с 9.00 до 22.00
Цена: 2 000

СТРИЖКА СОБАК И КОШЕК В ПОДОЛЬСКЕ. ГРУМИНГ ЙОРКА И ТРИММИНГ ТЕРЬЕРА. ЗООСАЛОН БАЛУТИСТРИЖКА СОБАК И КОШЕК В ПОДОЛЬСКЕ. ГРУМИНГ ЙОРКА И ТРИММИНГ ТЕРЬЕРА. ЗООСАЛОН БАЛУТИСТРИЖКА СОБАК И КОШЕК В ПОДОЛЬСКЕ. ГРУМИНГ ЙОРКА И ТРИММИНГ ТЕРЬЕРА. ЗООСАЛОН БАЛУТИСТРИЖКА СОБАК И КОШЕК В ПОДОЛЬСКЕ. ГРУМИНГ ЙОРКА И ТРИММИНГ ТЕРЬЕРА. ЗООСАЛОН БАЛУТИСТРИЖКА СОБАК И КОШЕК В ПОДОЛЬСКЕ. ГРУМИНГ ЙОРКА И ТРИММИНГ ТЕРЬЕРА. ЗООСАЛОН БАЛУТИ

Местность: Москва

Автор: Зоосалон Балути

Объявление не актуально



Доска объявлений Про Всё - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.