Строительство Отделка Отделочные материалы Половые покрытия ПВХ, резиновые покрытия

ЧЕМ ПОКРЫТЬ ПОЛЫ В ГАРАЖЕ – РЕЗИНОВАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ПОЛА В ЛИЧНОМ НЕОТАПЛИВАЕМОМ ГАРАЖНОМ БОКСЕ

Сборные полы из вулканизированных резиновых плит РЕЗИПЛИТ-11, значительно прочнее рулонных покрытий и покрытий из резиновой крошки.
Покрытие имеет оптимальную толщину и вес, хорошую прочность и износоустойчивость.
Модульная плитка из резины не только устойчива к нагрузкам и ударам, но и способна защитить от повреждений несущее основание пола (бетонную стяжку, керамическую плитку, дерево).
Сборное покрытие применяется для монтажа прочного пола в промышленных и технических, спортивных и хозяйственных помещениях, на производственных и ремонтных рабочих площадях с предполагаемой повышенной нагрузкой на основания пола.
Плитку из литой резины можно укладывать в неотапливаемых гаражах, боксах и ангарах, так как покрытие не боится минусовых температур.
Вулканизированная резина не впитывает влагу и не рассыпается на фракции (не крошка).
Рекомендуем укладывать на клей!
Размер модуля — 500х500х11 мм
Жесткость — 70-85 Sh A
Вес модуля — 3,5 кг
Цена: 265

ЧЕМ ПОКРЫТЬ ПОЛЫ В ГАРАЖЕ – РЕЗИНОВАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ПОЛА В ЛИЧНОМ НЕОТАПЛИВАЕМОМ ГАРАЖНОМ БОКСЕЧЕМ ПОКРЫТЬ ПОЛЫ В ГАРАЖЕ – РЕЗИНОВАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ПОЛА В ЛИЧНОМ НЕОТАПЛИВАЕМОМ ГАРАЖНОМ БОКСЕЧЕМ ПОКРЫТЬ ПОЛЫ В ГАРАЖЕ – РЕЗИНОВАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ПОЛА В ЛИЧНОМ НЕОТАПЛИВАЕМОМ ГАРАЖНОМ БОКСЕ

Местность: Москва

Автор: Альберт

Объявление не актуально


Доска объявлений Про Всё - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.