Для быта Мебель, интерьер, антиквариат Предметы интерьера Жалюзи, рулонные шторы

ЗАДНИК «ЗВЕЗДНОЕ НЕБО» И ОДЕЖДА СЦЕНЫ.

Одежда сцены играет первостепенную роль для декорации. Сценический светодиодный декоративный задник, театральный занавес – важный элемент, который создает эффектный, завораживающий и динамичный фон для сценических действий. Производственное предприятие Мегасцена изготовит и установит комплекты светодиодных световых занавесов, задников и кулис в виде ”звездного неба” для сцен театров, зрительных и концертных залов, а также любых шоу-мероприятий. ”Звездное небо” работает в составе театрального светового оборудования. Количество звезд и цвет свечения могут быть любыми, по желанию заказчика. Светодиодный задник может иметь любые габаритные размеры, так как изготавливается под заказ, в соответствии с пожеланиями либо техническим заданием заказчика. Высокое качество продукции и гибкая ценовая политика.
ЗАДНИК «ЗВЕЗДНОЕ НЕБО» И ОДЕЖДА СЦЕНЫ.ЗАДНИК «ЗВЕЗДНОЕ НЕБО» И ОДЕЖДА СЦЕНЫ.ЗАДНИК «ЗВЕЗДНОЕ НЕБО» И ОДЕЖДА СЦЕНЫ.ЗАДНИК «ЗВЕЗДНОЕ НЕБО» И ОДЕЖДА СЦЕНЫ.ЗАДНИК «ЗВЕЗДНОЕ НЕБО» И ОДЕЖДА СЦЕНЫ.

Местность: Повсеместно

Автор: Наталья

Объявление не актуально


Доска объявлений Про Всё - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.